Tapas

El mejor sabor de la comida Extremeña

A continuación le enseñamos nuestro surtido de tapas actuales…

  1. Montadito de Lomo con Tomate
  2. Rulo de Cabra con Cebolla Caramelizada
  3. Torta de la Serena
  4. Solomillo Ibérico de Bellota con Torta de la Serena
  5. Queso Fresco con Salmón a las 4 Pimientas
  6. Salmorejo con Huevo cocido y Jamón cocido
  7. Pavia de Bacalao
  8. Mejillones Gigantes al vapor con salsas (Picante, Tartara, Ali-Oli, Mayonesa)
  9. Anchoa Imperial en Salazón con crema de tomate
  10. Espárragos Trigueros a la plancha sobre Tosta con salsas
  11. Brocheta de Solomillo Ibérico con Piña braseada a la esencia de Pedro Ximenez
  12. Presa Ibérica de Bellota sobre Tosta al Ali-Oli
  13. Tapa de Atún Rojo Fresco.