Carnes a la Brasa

Un Mesón familar con todo el sabor de Extremadura...

  1. Parrillada del Chozo
  2. Solomillo de Ternera de Retinto “300 grs.” aprox.
  3. Chuletón de Retinto “1 Kg.” aprox.
  4. Chuletón de Retinto “650 g.” aprox.
  5. Entrecot de Retinto “350 g.” aprox.
  6. Solomillo Ibérico de Bellota a la Brasa “250 grs.” aprox.
  7. Solomillo Ibérico de Bellota al “Ajo Tostado”
  8. Solomillo Ibérico de Bellota con Torta de la Serena “250 grs.” aprox.
  9. Pluma Ibérica de Bellota a la Brasa “250 grs.” aprox.
  10. Presa Ibérica de Bellota a la Brasa “250 grs.” aprox.
  11. Carrillada Ibérica.
  12. Pollo a la Brasa.
  13. Cochifrito

Comentarios de Facebook